Лучший работник центрального аппарата АО «Қазтеміртранс» по итогам 1-го полугодия

Лучший работник центрального аппарата АО «Қазтеміртранс» по итогам 1-го полугодия 09.08.2019

В номинации Лучший работник центрального аппарата АО «Қазтеміртранс» по итогам 1-го полугодия: стал (менеджер 1 уровня) функционального направления по планированию, учета и оборота запасных частей Департамента вагонного парка) Тайтлеуов Марат Абаевич.

Марат Тайтлеуов имеет два высших образования, в том числе железнодорожное по специальности «Транспорт, транспортная техника и технология». Опыт работы в сфере железнодорожного транспорта у него более 10 лет.

За период работы в Департаменте вагонного парка Марат внес большой вклад в деятельность своего функционального направления, в том числе и в части:

- успешной организации мероприятий по вывозу со ст. Достык более 4 тысяч колесных пар узкой колеи для последующего переформирования и установки их в вагоноремонтных организациях на грузовые вагоны Общества;

- оптимизации медленно оборачиваемых товарно-материальных запасов, что позволило сократить показатель медленно оборачиваемых товарно-материальных запасов на 12 %;

- обеспечения заключения договора на рекондицию (восстановление) подшипников кассетного типа с ООО «Шэффлер Мануфэкчеринг Рус» г.Ульяновск Российская Федерация.

Имеет обширный производственный опыт и вносит неоценимый вклад в работу Общества по планированию, учета и оборота запасных частей.