Цель определена, задачи поставлены

30.04.2019

В АО «Қазтеміртранс» прошло аппаратное совещание по обсуждению итоговых показателей эффективности каждого структурного подразделения за 1 квартал 2019 года, направленных на достижение стратегических целей компании.

Обсуждение вопросов на совещании прошло в новом формате: коллектив, взаимодействие подразделений, ход реализации стратегии и проектов компании.

Так особое внимание было уделено внедрению норм корпоративной культуры, улучшению и созданию комфортных условий для работы сотрудников.

Второй не менее важный аспект обсуждения стал вопрос слаженности в работе и взаимодействия структурных подразделений при выполнении поставленных задач.

И третьим пунктом в повестке совещания был обозначен ход реализации стратегии и проектов АО «Қазтеміртранс».

На совещании были заслушаны руководители и представители департаментов компании по исполнению итоговых показателей эффективности за 1 квартал 2019 года.

В своем обращении и.о. Генерального директора АО «Қазтеміртранс» Даурен Бимов отметил, что стратегическая цель компании – стать лидером на рынке оперирования - может быть достигнута через оказание клиенториентированных услуг, обеспечение рентабельности и доходности компании. Для этого необходимо внедрение в АО «Қазтеміртранс» следующих проектов. Это увеличение дохода за вагон в сутки, автоматизация бизнес-процессов с применением передовых it-систем, увеличение доли АО «Қазтеміртранс» на рынке операторов вагонов, а также внедрение высших стандартов обслуживания с установлением такого показателя как CSI - индекса удовлетворенности клиентов.

В планах улучшить техническое состояние вагонного парка путем сокращения сроков и затрат на выполнение ремонта вагонов, повышения качества ремонта.

Пресс – служба АО «Қазтеміртранс»