28 апреля 2018 года коллектив АО «Қазтеміртранс» проводил на пенсию директора Актобинского филиала Икласова Д.С.

28 апреля 2018 года коллектив АО «Қазтеміртранс» проводил на пенсию директора Актобинского филиала Икласова Д.С. 28.04.2018

Грамотный руководитель и прекрасный человек

28 апреля 2018 года руководство и коллектив АО «Қазтеміртранс» поздравили директора Актобинского филиала Икласова Даурхана Спандияровича с выходом на пенсию и поблагодарили за многолетний безупречный труд, преданность делу и вклад в развитие железнодорожной отрасли Республики Казахстан.

Работе в сфере железнодорожного транспорта он отдал почти полвека, при этом последние пять лет работал в АО «Қазтеміртранс». Свой трудовой путь он начал учеником слесаря по ремонту тяговых электродвигателей локомотивного депо Эмба. После службы в армии вернулся в свой коллектив. Возможно, он и дальше бы работал в депо, однако его величество СЛУЧАЙ определил его дальнейшую судьбу. В 1976 году, когда в отделе кадров ему предложили получить высшее образование, он выбрал специальность «Эксплуатация железных дорог», решив, что это то, что ему надо, так как сам работал в эксплуатационном депо. Однако он получил диплом инженера путей сообщения по эксплуатации железных дорог и перешел на работу дежурным по станции Эмба Западно-Казахстанской железной дороги. Так, в разное время с 1981 года по 2013 год он трудился помощником начальника отдела перевозок и грузовой работе, начальником станции Дженишке Западно-Казахстанской железной дороги, начальником отдела по грузовой и коммерческой работе, начальником отдела автоматизированной системы управления, заместителем директора по грузовой и коммерческой работе Уральского отделения дороги филиала АО "НК"КТЖ" - Актюбинское отделение дороги.

С 2013 года перешел на работу в АО «Қазтеміртранс» директором Актобинского филиала. Его опыт, знания и поразительная работоспособность всегда помогали в работе коллегам, которые его окружали. Свою работу он не просто любил он, жил ею. Был компетентным и ответственным руководителем. Несмотря на постоянную занятость работой, Даурхан Спандиярович всегда оставался простым, внимательным, отзывчивым и доступным для общения человеком. Его честность, порядочность, умение выслушать и поддержать, требовательность и самообладание в любой ситуации снискали ему большой авторитет в вверенном ему коллективе.

За профессионализм и добросовестный труд неоднократно отмечался руководством компании.

Но в жизни каждого человека наступает это время – время выхода на пенсию. В честь знаменательного события директор Департамента человеческими ресурсами Мантиков Е.Г. вручил от имени руководства АО «Қазтеміртранс» Икласову Д.С. Благодарственное письмо, подарки и пожелал здоровья и благополучия.

kjhukhj.jpgygjhjghjbh.jpg

Пресс - служба АО «Қазтеміртранс»